歡迎來到吉家網不動產 
986億桃園綠線捷運 鄭文燦今宣布:15日開工
發佈日期:2018/10/8

桃園市長鄭文燦今天上午參加八德區民進黨市議員參選人呂林小鳳競選總部成立大會,面對在場大批八德鄉親面前宣布說,「桃園捷運綠線定在10月15日開工」,綠線八德區將設八德五個捷運站,「八德有捷運不是夢想」。

呂林小鳳當選3屆桃園縣市議員,今年再次參選連任,今天上午在八德區豐興路舉行競選總部成立大會,呂林小鳳挾平時熱心服務,獲許多市民認同,八德多數里長站台參加總部成立,鄭文燦站台細數與呂林小鳳二代交情,並表示與呂林合作完成多項八德建設,鄭文燦稱許呂林小鳳是他八德的分身。

鄭文燦當場宣布說,桃園綠線捷運定在10月15日開工,這條連結八德到桃園、大園的捷運綠線,歷經九個程序,拚四年終於把「一張圖水成一個工程」,讓八德有捷運不是夢想。

桃園捷運綠線全長約27.8公里,橫跨八德、桃園、蘆竹、大園4個行政區,串連桃園火車站及機場捷運線,總共21站,工程總經費約986億元。綠線是鄭文燦競選及連任重要政見,鄭文燦今天很高興宣布動工日期。

桃園市長鄭文燦(右二)參加八德區民進黨市議員參選人呂林小鳳競選總部成立大會,當場...
桃園市長鄭文燦(右二)參加八德區民進黨市議員參選人呂林小鳳競選總部成立大會,當場宣布說,「桃園捷運線線定在10 月15日開工」。 記者曾增勳/攝影

桃園市長鄭文燦宣布桃園綠線捷運10 月15日開工,經費986億元,總共21捷運站...
桃園市長鄭文燦宣布桃園綠線捷運10 月15日開工,經費986億元,總共21捷運站。 記者曾增勳/翻攝